0
Completed

И полетели предложения. Доработка функционала очереди

Artur Molotov 4 years ago updated by Галактиккус IV (Администрация) 4 years ago 3

1. Очень важный момент: отсутствует возможность публикации к точному времени. Это очень важная часть, и её нельзя пропускать, поскольку это очень хороший инструмент работы с сообществом.
2. Ещё один важный момент, и этого кстати ни у кого нет. Могли бы вы добавить в очередь нечто вроде макроса, повторяющего посты ТОЛЬКО в заданные промежутки времени? Это тоже очень хороший инструмент, избавляющий от постоянной надобности писать повторные посты и бесконечно копипастить повторяющийся текст.

Также предложение по варианту настройки этой опции - добавить возможность отправки такой публикации на дополнительную модерацию(если, к примеру, требуется сменить картинку или подправить какую-то часть текста)?

Answer

Answer

Аудитория любого пространства — весь мир. Никакой смены часового пояса делать не нужно, не стоит усложнять.

Completed

1. Для точного времени используйте таймер.

2. Выбор промежутков времени решили не делать. Разные часовые пояса делают эту настройку бесполезной.

3. Кому отправлять на модерацию? Администраторам пространства? Для этих целей у команды будет свой чат.

Думаю, что частично проблему выбора прмежутко времени можно решить пивязкой часового пояса к местонахождению пространства: к примеру, если его зарегистрировали в Архангельске, то и часовой пояс будет соответствующий. Если Пространста предусматривают смену своих местоположений, то и часовой поя Пространства будет изменяться вслед за местооложением, а значит все записи пространства, которые установлены в чередь по таймеру, будут публиковаться в соответствующем часовом поясе, в котором находится пространство..
О удобстве работы администрации Пространств: если у них буде внутренний чат, по нему можно будет условиться, сколько часов прибавлять или отнимать при установке таймера публикации.

Answer

Аудитория любого пространства — весь мир. Никакой смены часового пояса делать не нужно, не стоит усложнять.