0
Answered

Блокировка Аккаунта

Агапов Кирилл 4 years ago updated 4 years ago 23

Спасибо за блокировку Аккаунта +1 , да я привлекал внимание так как правилами это не запрещено (было) кроме того у вас есть лемит на количество нравится в день, но и тут вы нашли лозейку за что зацепиться что бы закрыть невыгодный вам аккаунт. Очень приятно было узнать что после всех моих трудов которые удерживают внимание вашего зрителя на вашем сайте я был заблокирован по причине которой нет в правилах вашего сайта. Кроме того я никогда не просил никого на меня подписываться, да возможно я привлек внимание но подписаться на меня могли только те кому это было действительно интересно. Вы называете себя социальной сетью будущего а заблокировали за то что я ставил нравиться. В контакте никогда бы не заблокировали за то что ты поставил человеку лайк. Мне до глубины души обидно... Столько стараний, столько времени. Худшего ощущения чем от прибывания в вашей соц сети я никогда в жизни не испытывал, это по истине самый отвратительный опыт. Везде ограничения, на лайки, на нравится, на опыт на выйгрыша на все! И в этом будущее? В вашей клетке, где если ты нажимаешь нравиться что бы привлечь внимание тебя банят? Банят страничку которую честно лайкают, которая нравиться только потому что за ней человек который не нравиться вашей администрации и лично Власову, ну чтож такое будущее можете оставить себе. Замечательно было внести в вашу СЦ деньги заплатить за рекламу которая не приносила никакого эффекта и в итоге начать из вас и вашей рекламы самому привлекать внимание (что в 1000 раз эффективнее чем то за что я вам заплатил) и вы заблокировали аккаунт даже юридически не выполнив свои обязательства. Жаль что такую идею губят на корню, не хотите что бы люди привлекали к себе внимание сделайте нормальную рекламу! Сейчас я прошу разблокировать мой аккаунт, или можете смело его удалять совсем потому как с подобным лично я мирится не собираюсь. Не для этого я вас спонсировал, что бы выоб меня ноги вытерали...

Answer

Answer
Answered

1. Аккаунт заблокирован временно.

2. Заблокирован за нарушение правил. Ознакомьтесь с ними, вы должны были сделать это перед регистрацией.

3. Запрет на накрутку счетчиков есть в правилах с 2014 года. Накрутка является спамом, даже если вы в это не верите.


Если вы просите, то мы переведем временную блокировку в постоянную.

Я очень прошу вас пересмотреть ваше решение по поводу моего аккаунта, кроме того мождно было вынести предупрежддение а не просто кидать в бан. Если вы сейчас решите оставить все как есть ,тогда прошу вас удалить мой аккаунт и вернуть деньги которые я заплатил. Неделя бана уничтожит полностью всю проделанную работу и я по еряю (заслуженные места в рейтинге) потому что еще раз люди подписывались и ставили лайки исключительно по своему желанию, я их не принуждал а значит рейтинг полностью заслужен.

Я могу сейчаспринять (новоиспеченное правило) если вы разблокируете мой аккаунт, в ином случае прошу удалить его безвозвратно. Никто не знал что у вас нельзя стааить нравится, так как у него был специальтно введен лемит от накруток.

Хотя, зачем я вас об этом прошу. Я же прекрасно понимаю что за люди за вашей сц. Вы сейчаснапишите трехэтажный текст про то что привлекать внимание это плохо, сиди с 3мя подписчиками и не рыпайся, заплатил за рекламу? За премиу? Спонсировал проект, плевать мы хотели на это! Нельзя привлекать внимание! Это запрешено! Никто о теье знать не должен.

Answer
Answered

1. Аккаунт заблокирован временно.

2. Заблокирован за нарушение правил. Ознакомьтесь с ними, вы должны были сделать это перед регистрацией.

3. Запрет на накрутку счетчиков есть в правилах с 2014 года. Накрутка является спамом, даже если вы в это не верите.


Если вы просите, то мы переведем временную блокировку в постоянную.

В обще удалите, мой аккаунт это моя последняя просьба к вам, ничего не хочу иметь общего с подлобным безпрецедентным свинсвом!

Переводите, я уже понял кто вы такие...

И не забудьте вернуть деньги, за неоказанные услугуи.

Вобще забавно наблюдать за тем с какой легкостью вы смешиваете людей с дерьмом. Молодцы, сеть будущего. Поставить ограничение на 10 нравится в день, нельзя нужно банить...

Брать деньги не стесняетесь, тестировать на нас функционал бетта сети тоже, блокировать неугодных (без предупреждения) тоже. И эти приписочки , если вы настаиваете мы переведем в постоянный блок. Молодцы.

Столько работы, и как теперь избавиться от этого липкого отвратительно чувства после ваших действий?

Могли бы поступить по доброому, по человечески, могли предупредить новичка об этом. Как в концлагере, везде колючая провалка, шаг в лево шаг в право. Бан.

За серьезные нарушения мы блокируем аккаунты навсегда без предупреждений. Для вас мы сделали исключение и установили временную блокировку на 1 неделю. Подобных случаев было всего несколько, мы блокировали минимум на 1 месяц.


Но вы перешли в оскорбления и попросили удалить аккаунт.


Дальнейшие споры не имеют смысла.

Но это не про вас, выже социальная сеть будущего... Мда, печальный, прогнозируемый итог.

Счастливо оставаться.

Надеюсь вы получили моральное удовлетворение.

И вы и я прикрасно знаете что зпблокировали вы меня из за личных побуждений, из за вашего псевда дизайнера Власова из за моей критики в сторону вашей сц. Вы пювидели как моя страница за месяц выбиласт на первые места в рейтинге. И просто утопили ее потому что вам все это не нравится. Это не проффесионально и низко.

Вы используете ваш статус разработчика что бы сводить личные счеты с польщователями вашей сети.

Именно поэтому я пишу вам что вы свиньи и главная самая жирная свинья в вашем свинарнике Андрей Власов, ваш король свин.

Никогда не быть популярным такому месту. Никогда. Кусайте локти пока лучшие сц где такого отношения нет правят рынком.

Я все же верно поступил не кинув в свою группу рефералку и не переташил в ваш свинарник 15 тысяч человек.

Злости на вас нет, ублюдки.