+4
Fixed

пропали артефакты

Anonymous 3 years ago updated by Галактиккус IV (Администрация) 3 years ago 16

Вчера вечером много активировал/деактивировал артефакты, проверяя в различных конфигурациях. После этого обнаружил, что два бесследно исчезли, а мощь коллекции снизилась (было около 19500)-_-

Их похитили? оО

ID: 22582

Answer

Answer
Under review

Похоже на то, ох уж эти инопланетные похитители. У нас есть подозрения на Ворганов.

Начали расследование.

Answer
Under review

Похоже на то, ох уж эти инопланетные похитители. У нас есть подозрения на Ворганов.

Начали расследование.

Еще один пропал бесследно :'(

Был ли артефакт активирован на тот момент? Если нет, то активировался за последние два дня с момента пропажи?

Опишите более подробно все свои действия в Лавке артефактов до пропажи арта.

Активировался на кануне пропажи. Я снова активировал/деактивировал разные артефакты (не только этот, но и его тоже). составил несколько конфигураций (не могу вспомнить какие и какая была последовательность действий) И после этого сразу обнаружил пропажу. Видимо, какие-то действия по активации/деактивации приводят к исчезновению, еще попробую воссоздать ситуацию, мб получится понять, что произошло.

Удачи, есть 2-а похожих случая пропажи, не можем никак воспроизвести последовательность действий. Не вылавливается баг.

Не переживайте по поводу пропажи, как поправим, отправим бонус монетами.

Спасибо) 

*offtop*

Как получился такой шанс на выигрыш с такой конфигурацией артефактов? оО

У пользователя были активированы артефакты вероятности и удачи, потом их действие закончилось но шанс только вырос..

Нет, я не завидую, просто=)

Скорее всего это окошко неверно отображает, оно кешируется и не сразу обновляется, проверим на всякий.

Ссылки на эти страницы сохранились?

ID 14549
ID 107266


Еще вопрос: как при такой конфигурации получилось 69?
по моим расчетам, для 23го уровня: 23+23*1+23*1*0.5=57.5



В формуле есть лишнее значение из-за арта силы, мы знаем про это, но там всё довольно сложно, поэтому арт силы пока сильнее чем надо.

я думала, что артефакты просто временные... и надо постоянно открывать сундуки, чтобы держать коллекцию...Т__Т Легендарки, вернитесь((( Проклятые Ворганы..

Они временные и есть, но существует какой-то баг, который может убить арт с любым количеством времени. Происходит он очень редко, мониторим, пытаемся отловить.

Плюс один к жертвам Воганов (Ворганов?)

К счастью, пострадал незначительный артефакт, но все равно внезапно.

Схема действий: сбоку, в блоке "информативных подсказок" выскочило про лавку артефактов. Действие происходило на странице уведомлений. На блок не кликала, сразу открыла лавку. Однако там тоже стали появляться подсказки: давайте откроем серебряный сундук, давайте его переоткроем. До того, ночью, я уже открывала все сундуки, поэтому серебряный остался пуст. Далее выскочили подсказки, как активировать артефакты, поэтому я включила один из них, обычный сёрфа. Однако передумала и выключила. Лавка зависла, подсказка "Это сработало!" висела долго и не исчезала. Через некоторое время артефакт все же выключился. Я перезашла в лавку, однако арт бесследно исчез. В лавке продолжают выскакивать подсказки, все еще с примером того самого пустого серебряного сундука, поэтому первая подсказка (давайте откроем) выскакивает, а остальным уже не за что цепляться.

ИД 27500.

Спасибо, подсказки исчезнут как только вы откроете полный серебрянный сундук и бесплатно получите из него все артефакты. Не учли возможность уже пустых сундуков.

Да, я уже проверила) хотя там тоже вылез мелкий баг, все еще пишет "открой еще раз бесплатно", когда повтор уже платный. Но перезагрузка это вылечила.

Ок) Вообще, мы делали эти подсказки для новичков, чтобы они смогли попробовать Лавку не имея монет, но решили дать возможность полностью вытащить все артефакты из сундука всем пользователям, отсюда и баги эти мелкие.