0
Fixed

Не работают бонусы за репост

Anonymous 1 year ago • updated by Галактиккус IV (Администрация) 1 year ago 17

Почему-то не начисляется бонус "расшарить профиль в твиттер" (страница там: https://twitter.com/c_de_f). Попытка поделиться в твиттере новостью проваливается совсем, если репостить из пространства (стабильно не прогружает), репост со своей страницы проходит, но бонус тоже не начисляется (и по-прежнему написано "не получен").


Моя страница на Галактикке: https://galactikka.com/139990

Answer

Answer
Under review

вы пытаетесь зарепостить новость у которой больше 10 лайков?

Answer
Under review

вы пытаетесь зарепостить новость у которой больше 10 лайков?

Когда пыталась, не проходило вообще. Проходило, но не начислялось, с новостью на тот момент вовсе с нулем лайков.

Аналогичная проблема. https://galactikka.com/108964

Бонус за расшаривание профиля в Твиттере не зачисляется, за твит новости - тоже (новости, которые твиттил, удалил, но у них было 10+ лайков).

Спасибо, всё посмотрим, поправим

Снова https://galactikka.com/108964

Почитал, повторил шаг-в-шаг то, что написано в ЧаВо. Перезагрузил страницу, жёстко перезагрузил страницу, перезашёл на сайт - нет бонусов.

Делитесь именно в твиттере?

Именно в Твиттере. В профиле АКК указан.

Ну и как не работало, так и не работает. Всё ещё https://galactikka.com/108964

Репостнул новости, расшарил профиль (опять...), бонусы так и не получены. Перезагрузка, жёсткая перезагрузка, перелогин, перезапуск браузера не помогают.

в вконтакте абсолютно так же, делала репост записи, у которой больше 30 даже лайков, и ничего из этого не вышло, спустя неделю удалила запись из вконтакте, так как пользы никакой она не принесла. Потом делала репост из своего пространства, тоже +10 лайков, ничего тоже не вышло (неделю назад делала....)

Started

Пока не можем воспроизвести, много раз пробовали с разных устройств, всё ок.

Только что попробовал с ПК из Chrome (решил, что браузер виноват - я немного нестандартный использую) - не работает расшаривание в Твиттере. Про твиттенье новостей не могу сказать - не проверил. Испытывал из Инкогнито.

Тоже никак не могу получить бонусы за твиты. Вот мой аккаунт в Твиттере https://twitter.com/Uranianka - можете проверить.