0
Fixed

Если чел сохраняет картинку из пространства себе, то у него в профиле в информации об этой картинке будет виден тот, кто загрузил эту картинку в пространство

Anònim fa 5 anys updated by Галактиккус IV (Администрация) fa 5 anys 2

Ну, то есть если хочешь сохранить анонимность об администратировании в пространстве, то тут дыра некоторая :(

Answer

Answer
Planned

О, спасибо, поправим