0
Fast

Если чел сохраняет картинку из пространства себе, то у него в профиле в информации об этой картинке будет виден тот, кто загрузил эту картинку в пространство

Anonym 4 år siden opdateret af Галактиккус IV (Администрация) 4 år siden 2

Ну, то есть если хочешь сохранить анонимность об администратировании в пространстве, то тут дыра некоторая :(

Svar

Svar
Planlagt

О, спасибо, поправим

Kundesupport af UserEcho