0
Solucionado

Если чел сохраняет картинку из пространства себе, то у него в профиле в информации об этой картинке будет виден тот, кто загрузил эту картинку в пространство

Anónimo hace 4 años actualizado por Галактиккус IV (Администрация) hace 4 años 2

Ну, то есть если хочешь сохранить анонимность об администратировании в пространстве, то тут дыра некоторая :(

Respuesta

Respuesta
Planeado

О, спасибо, поправим