0
Fixed

Если чел сохраняет картинку из пространства себе, то у него в профиле в информации об этой картинке будет виден тот, кто загрузил эту картинку в пространство

Anonym vor 5 Jahren aktualisiert von Галактиккус IV (Администрация) vor 5 Jahren 2

Ну, то есть если хочешь сохранить анонимность об администратировании в пространстве, то тут дыра некоторая :(

Antwort

Antwort
Geplant

О, спасибо, поправим