0
Исправлен

Если чел сохраняет картинку из пространства себе, то у него в профиле в информации об этой картинке будет виден тот, кто загрузил эту картинку в пространство

Анонимный 6 лет назад обновлен Галактиккус IV (Администрация) 6 лет назад 2

Ну, то есть если хочешь сохранить анонимность об администратировании в пространстве, то тут дыра некоторая :(

Ответ

Ответ
Запланирован

О, спасибо, поправим

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho